Опус 35204. Осмысливая Камаеву Надежду

35204---22:31, 11.11.18, осмысливая Камаеву Надежду.
Груз не сбросишь… Что - давит?!.. Конечно же давит…
Серым небом… Дождями… Опавшей листвой…
Но не сбросишь его, осознав, что… не в праве…
Он других ведь… раздавит… Значит - твой… Только твой…


Рецензии