Афоризм про истину

Пока другие слепо идут по следу истины, помни, ничто не истина...
Пока другие ограничивают себя моралью и рамками закона, помни, всё дозволено...
Но даже и те, кто действует и живёт во тьме, тоже могут служить свету......


Рецензии
И тот кто грабит, понятное дело, может служить полиции.

Арсен Асов   12.11.2018 11:56     Заявить о нарушении