Незабудки

                Маюсь, маюсь, маюсь, маюсь!
                Взглядом синих глаз её сражён.
                (Натали Афанасьева)


Вспомнил я цветочки-незабудки:
Не забуду синие глаза,
Что глядели на меня минутки,
Да осталась в сердце бирюза!


Рецензии