Ты меня забыла...

Осень наступила, длинностью ночей.
Ты меня забыла, и я теперь ничей.

На костлявых кронах, как в моей душе,
Каркают вороны, глазищи, как драже.

Осень наступила, слякостью дождей.
Излечить от хмари, нет меня врачей.

Излечить от глюков, - Боже помоги!
Слышу среди стуков, я твои шаги.

Ночка ходит мраком, под моим окном.
А я верю вракам, что проникли в дом.

А я вижу тенью, ты стоишь в углу.
Типа - привиденье, ну разве я усну?

Осень подарила, в холоде постель.
Туч свинцовых в небе, серую пастель.

Дождик по окошку, как осени фанат.
Черный разбадяжил, Малевича квадрат.

Осень наступила, холодностью ночей.
А ты меня забыла, и я теперь ничей.


Рецензии