Любовь животворит и воскрешает

           Когда приходит Любовь,
           её невозможно спутать ни с чем...



Любовь животворит и воскрешает,
И ничему на свете не мешает …
И к Богу души наши приближает…
Животворит она … и воскрешает…


Рецензии