Голова болит

Голова болит, морда бледная,
Не ехидная она, и не вредная.
Но болит она, как с похмелья,
Толи от “компа” то ли безделья

Вот бывает, так что утром раненько,
Вроде встал живой, и всё нормальненько.
Настроенье есть, и есть желание,
Но только вот гнетут воспоминания.

Уходя в себя, всё замыкается,
И удача мне, не улыбается.
Перспектива есть, но нет возможности,
Испытания, сплошные сложности.
 
07.11.2018


Рецензии