Видеть глаз твоих свет

По щелям воет ветер, по трубам,
Но встаёт, пусть не смело, рассвет.
Я хочу твои чувствовать губы,
День за днём, в счастье множества лет.

Всех Богов я перебираю,
Суть  молебна твердя, то сонет,
И в ночи, им молясь, заклинаю,
Видеть глаз ясных, ласковый свет.

Здравствуй!  Zyfc


Рецензии