Поутру

Близка мне поздней осени природа
Гармонией неярких сближенных цветов…
Пришла моя пора – особенное время года,
Период тишины, неспешных слов.

Рождают те, неяркие картины,
Немного грустных мыслей череду:
Воспоминаний ряд, путь жизни длинный -
Я по нему сейчас, с надеждою, иду…

Пейзаж угрюмый: небо в поволоке,
Морозец легкий нынче поутру…
Стихов простых опять родились строки –
Любуюсь красотой - а значит, я живу.


Рецензии