Вино

Устал от слов высоких.
Мне шепчет Сатана:
"Средь ядов самых горьких,
Сладчайший яд вина!"
Да,я готов забыться!
Но что за балаган!
Всё не могу напиться, -
Я трезвый,хоть и пьян.
Не действует вино.
Я Гегеля читаю
И даже понимаю
Немножечко его!


Рецензии