Не обмани

Давно не веря в чудеса,
В тебя хочу я всё ж поверить.
Я так люблю твои глаза -
Они милее всех на свете.
Твой голос слышу я всегда:
При свете дня, при звёздах ночи.
О, как поёт душа моя!
А сердце радость мне пророчит!
Не обмани меня,  прошу.
В тебя готова я поверить.
И сердцу тихо шепчу,
Что обмануть ты не посмеешь.
январь 2014


Рецензии