Витаминчиков! Рец на Осень-пора бы

   "В пивной рассуждает кривой
                гражданин,
играет "Сонливый марш".
Вечный школяр
         дотянул до седин,
и тыкает вилкой фарш.

Пьёт пиво охранник
               из банки,
забыв о десантнице Анке."
            (В. Войтенко  http://www.stihi.ru/2018/11/10/4093)



Бухает рэп за облаком возврата.
Не виновата я. Ни в чём не виновата.
И только Элли из Канзаса-штата.
Ласкает ножками долины гравилата...
Поехали, родная, к нам в Россию.
Нектарница уж созывает бал.
И пифию об этом расспросили
Маршак с Рассеянным с Финляндского вокзала.
  12.11.2018 09:32 


Рецензии
-Хорошо и понятно путешественнику!- С Финляндского вокзала- и на СЕВЕРА!!!

Владимир Войтенко   12.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
:) До Финляндии добиралась паромом. Сегодня с утра минус пять:) Солнца!!!

Светлана Татарова   12.11.2018 14:14   Заявить о нарушении