Опус 35200. Мысли идиота

35200---21:25, 11.11.18, мысли идиота.
Не мстить… Не ненавидеть… А… прощать…
И обретёте… счастье… Счастье?!..
Оно ведь… не лекарство… не праща,
Что вас забросить в рай… Несчастье
Боль близких или кровь… прощать
Врагу, что наносил их… походя… Что – счастье:
Не мстить… не ненавидеть… а прощать?..


Рецензии