пустая злость

Не злитесь люди на любимых вам друзей
Ведь друг всегда простить вам сможет
А потеряешь друга и поймёшь тогда
Что часто вам кого-то не хватает

Не злитесь люди на любимых вам детей
Ведь дети ваши то что Богом вам дано
И счастьем наполняется в душе
Когда ребёнок ваш смеётся а не плачет

Не злитесь люди на любимых ваших
Оставьте и утопите злость внутри себя
И протяните руки нежностью манящих
И крепко обнимая говоря «люблю тебя» и в этом наше счастье

Ведь злость плохой советчик нам всегда
Когда накуралесишь с горяча ты
Обидишь близкого тебе в душе
А повернуть назад навряд ли сможешь

Любите и пусть поёт душа
Не обижайте и тогда нагрянет
Накроет покрывалом доброта
И радостью заполнится мирская суета


Рецензии