Вороны 2

1К. Вспоминаются с грустью годы.
Пенье птицы в саду по утрам.
За глоток улетевшей свободы.
Я и жизнь свою сразу отдам.

          ПРИПЕВ:

Вороны кружатся, чёрны вороны
Над моею буйной головой,
Чёрной стаей всё летают вороны,
Вьются над судьбинушкой судьбой.


2К. Надоели черные мне вороны.
Пролетайте мимо воронье.
Выбирайте вы другие стороны.
И оставьте вы мое жилье.

         ПРИПЕВ:

Вороны кружатся, чёрны вороны
Над моею буйной головой,
Чёрной стаей всё летают вороны,
Вьются над судьбинушкой судьбой.

3К. И меня вы у богу не гоните.
Ведь стою не на исходе дней.
НУ а час настанет помяните.
В горький час судьбинушки моей

       ПРИПЕВ:
Вороны кружатся, чёрны вороны
Над моею буйной головой,
Чёрной стаей всё летают вороны,
Вьются над судьбинушкой судьбой.

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии