Вперёд, к новым ритмам!

Татьяна наш руководитель,
Одним всем этим,много сказано,
Сама танцует виртуозно,
Нам с этим повезло несказанно!

Все нам движения покажет,
И объяснит всё рассудительно,
Что танцевать мы будем хорошо,
Не сомневаюсь я, действительно!

Она на месте не стоит,
И современные мы учим ритмы,
Ведь в каждом танце свой контекст,
И он идёт всегда по алгоритму!

Руководитель, как магнит,
Вокруг магическая аура,
Ну кто ж пред этим устоит?
Огромный стимул,
Чему-то научиться заново!


Рецензии
Движение - это жизнь!

Влад Милин   02.07.2023 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так и есть!

Александр Васильевич Аксёнов   02.07.2023 17:26   Заявить о нарушении