Из круга в круг, судьбе на встречу...

По-стариковски в звёздный омут
 – Из жизни в жизнь, из смерти, в смерть
«Смешна» мирская круговерть,
А как иначе, по-другому?

Из круга в круг, Судьбе на встречу
Вдыхая тяжкие дымы…
Друг друга не теряем мы:
Когда-то раним, позже лечим…

Спираль времён – враги и други:
Друзья, приятели, подруги…
Надежды - пропасти, вершины
- Горшки и амфоры из глины!!!
                2015.                06.12.
Остров Крым. Деревня Феодосия.


Рецензии