Брачная ночь Александра

Никто не смел! А эта замахнулась.
Дикарка! Дура! Чёрный омут глаз!
В собачьей стойке с рыком развернулась,
Оскалилась на Александра… Враз

Из ножен царских вырвала кинжал!
Набросилась! И вдруг звериным рёвом
Ответил новобрачный: удержал,
Остановил удар. Но щёк пунцовых

Опасен гнев. В пылу ожесточенном
Он бешено женой овладевал!
Рвал всё, что помешало входу в лоно
Зубами обуздал её оскал!

Роксана* билась в крике исступлённом,
В оргазме долгом Сам торжествовал…
Вдруг снова осознал себя влюблённым
И до утра жену свою ласкал…

Гефестион**, рыдая безутешно,
За пологом возлюбленных стоял…
Каким он нежным был, каким же нежным.
Лелеял друга как, как утешал…

  * Роксана – жена Александра Македонского
**Гефестион - первая юношеская любовь Александра, блестящий полководец, непревзойденный инженер, логист, дипломат и администратор, верный друг, правая рука, единственный человек, который всегда выслушает и поймет, которому можно безгранично доверять.


Рецензии
Потрясающе,Анечка!!!Браво!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.