Отцвела калина

Отцвела  калина, ягода  поспела,
мы в любви признаться так и не сумели.
Лето пролетело,отшумела роща,
дни закоротили,ночи стали дольше.

Небо  потускнело  и  дождём  пугает,
я о нем тоскую сердце правду  знает.
Ты найди дорожку,к домику с резьбою,
что любовь живёт в нем, этого не скрою.

Где ты бродишь милый, по каким дорогам,
счастья не найдёшь ты,по чужим порогам.
А зимы с приходом, запорошит стёжку,
и с резьбою к дому, не найдёшь дорожку.

Отцвела  калина,  дни  закоротили,
мы с тобою милый близкими не стали.
Соловьи  отпели,  роща отшумела,
а в любви признаться так и не сумели.
      11.11.2018.


Рецензии