Афоризм про миражи...

ЕСТЬ ПУТЬ, ДВИГАЙТЕСЬ...
ЕСТЬ ЦЕЛЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ....
СОМНЕНИЯ ПЕСОК....
ОНИ, КАК ВРЕМЯ, КАК ВОДА...
ЧТО ПРОХОДИТ МИРАЖОМ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ... НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДА...
ВО СНАХ, МЫ МЕЧТАЕМ, ЧТО ПРОСНУВШИСЬ,СТАНЕМ БОГАТЫ....
НО, МЫ ПРАВЫ, ЛИШЬ НАПОЛОВИНУ.....
УТРОМ ЕСЛИ НАМ ПОВЕЗЁТ, МЫ,ПРОСТО ПРОСНЁМСЯ....
ВСПОМИНАЯ МИРАЖИ....


Рецензии