Зима ещё не началась...

* * *
Зима ещё не началась,
А нас она уже "достала".
Снегов причудливая вязь
Слетела будто с пьедестала.

Морозы, ветер,гололёд
Пугают искренним задором.
И грёзы лириков не в счёт,
Тепло вернётся к нам не скоро.


10 ноября, 2018.


Рецензии