Пока без перемен

Украина, "це" Европа!!!
Хоть и голая их ж…па.
Но «безвиз», "це" достижение!
В жизни яркое явление!

Собираем чемоданы…
Мы в Европе, «сыты», «пьяны»!!!
Трем…, помойные здесь ямы
Демократии изъяны!!!

Мы, потерпим…, вот «москаль»
Он, с «тоскою» смотрит вдаль!
Не «доступен» им «безвиз»!
«голод»…, ежиков всех сгрыз!

Мост, мол, строят – фейк такой
В киностудии большой…
Там макет  моста создали…
И на камеру все сняли!!!

Год прошел, поток машин…
И шуршат здесь тыщи шин!
По асфальту, на мосту…
Прямо в Крымскую мечту!

Нет не фэйк, реальность это!
Мчит поток машин, в то лето!
Мы, упрямые «укропы»…
Все мозги у нас из ж…пы!

Флот у нас, могуч, силен!
Духом он не обделен.
«мастерская» на плаву…
«Подлатает» нам дыру.

И в бюджете и в судах…
Но вот с газом…, точно крах!
Девятнадцатый, ведь год…
Через месяц к нам придет!!!

Нет контракта нет и газа!
Вот Россия, вот «зараза»!!!
Ничего!!! Поможет «Сэм»!
А пока…, без перемен.
****


Рецензии