***

Бессмысленность действий приводит к страданиям,
Неправильность мыслей тянет нас в Ад,
Уже давно прекратились восстания,
Но мёртвые люди всё так же кричат.
Они кричат от боли и страха,
Они ещё долго будут кричать,
И только когда их тела станут прахом,
Развеявшись ветром, они замолчат.

Мёртвые боги считают ступени,
Ломая хребты, падают вниз,
Их никогда никто не заменит,
Путь к пъедесталу очень тернист.
Мы никогда не увидим "завтра",
Мы никогда не увидим рассвет,
Всё, что мы видим - это неправда,
Это лишь жалкий ненужный макет.


Рецензии