Иней ластится ноябрьским покрывалом

Иней ластится ноябрьским покрывалом
На траву, что зелена слегка лишь
А ты ступни - вновь под одеялом
Мягкотканной аурой едва лишь
.
Осень подает душевно кофе
В ароматной дымке да с корицей
А влюбленным дарит желтый зонтик
Солнечный, шумя солёной крышей
.
Опадают листья прошлых нитей
Устилая путь искомой негой
Для осознанных, намечтанных соитий
Чтоб эмоции струились белой пеной
.
Сахарно-лимонные волненья
На медовых постилах у Жизни
Шепот звезд и скорость устремленья
Я, не я, где ЖИЛИ, а где БЫЛИ


Рецензии