Потом

...А потом я буду жить,
Сочинять тебя стихами,
Верить слову и любить
Между буднями и снами.

А потом я буду ждать
Встречи в пору листопада,
Чтобы мыслями опять
Получить тебя в награду.

А потом я буду петь
Лишь тебе в осенних нотах,
Чтобы всё сказать успеть
До ноябрьской субботы.

А потом... Ну, что потом,
Если ты уже так рядом –
Между мною и окном,
И смешливым листопадом...

Александр Богданович,
11 ноября 2018 года


Рецензии