Каждому своё

У курицы куриные проблемы
У страуса немного покрупней
Но в этом нет для них
большой дилеммы ...
Они о них не думают , поверь .

Куриной слепотой страдает птица
Которая не знает как летать
По страусиной тактике годится
И в гильотину голову совать .

А вот разнообразие помогает
В природе есть другие
Братья по перу ...
Я говорю о тех которые летают
Не пряча мысли в узкую нору .


Рецензии