Как быстро-быстро Дева расцветает...

                «С любовью к женщинам» (Вадим Константинов 2)


Как быстро-быстро
Дева расцветает,
К замужеству готова и любви,
А парни к тем годам
Лишь в облаках витают!
Разрыв в развитии,
Увы, непоправим!


Рецензии