Счастья свет!

  А почему мы празднуем только один день рождения в году?
Ведь месяц, в котором я родился – месяц счастья!
В нём я родился, в нём всё чарует всюду, особенно в саду!
    В нём всё очаровывает в поле, в лесу на опушке!
Давайте праздновать этот месяц! Ведь он – счастье!
Он – словно катер на воздушной подушке –
И плывёт, и летит по воздуху над водой,
И очаровывает в полёте над землёй!
   Творите праздник для себя и всех
В месяце, когда каждый родился! Ведь жизнь – это успех,
Это Солнца вам подтвердит и звёзд дивный свет,
Особенно в месяце, когда родился!
Поверьте, это не просто  совет,
Это – в какой время нужно  творить счастье себе и близким – ответ!
   Конечно, лучше творить прекрасное каждый день каждый год –
Вот это и есть счастья свет!


Рецензии