Не надо считать

Не надо считать
что ты больше чем жизнь
что она вот такая
простая девчонка
а ты взял ее за руку
молча
и тихо ведешь по тропинке
не ведая только
куда
нет она - твоя фея
и ты ее маленький мальчик
и похож
на кружащийся желтый листок
что летит
неизвестно куда
над осенней землей
всю свою одинокую жизнь.


Рецензии