Найдите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАЙДИТЕ.

И нет в мире справедливости
Она ещё не родилась
Столько в жизни похотливости
Что, вся она с ума сошла.

Сияя ненавистью, жадностью
Земную портя красоту
Сколько в тебе человек алчности
Ты превзошёл божью мечту.

Не боясь его, и Великой кары
Что, постоянно слышится тебе
Живёшь внимания не обращая
Отдавшись злой, завистливой судьбе.

Забыв за честь, за совесть, только славу
Богатство вооплщаешь в жизнь
Грабя народ, собственную державу
Плюя на веру которая хранит.

Красоту, надежду, любовь и дружбу
Соединяя народы и миры
Хапуге в угоду и божья служба
За деньги все, все куплены.

Без них и Бог беспомощен, бессилен
Они владыка жизни и миров
Коль я не прав- то мне вы докажите
Найдите оправдание моих слов.


Рецензии