Волшебная ночь

Волшебная ночь-
я твоя дочь
Сомнения прочь,
мне нужно помочь

Садиться на пни,
очнуться невмочь
И видеть огни,
что нельзя превозмочь

И стебли кувшинок
и песни русалок
как темное зелье
мне ступе толочь

Я знаю-ты слышишь,
я слышу-ты знаешь
цветами вбираешь
небесную мощь

Не бойся дорог,
что укажут долины
Деревьев вершины-
как тени, точь в точь

И утром ты снова
забудешь ответы,
но помнит всё это
Купальская ночь.


Рецензии