Закрылась дверь

Дружеский шарж на стихотворение "Закройте дверь"
http://www.stihi.ru/2018/09/25/306

Закрылась дверь как будто бы сама,
Включился свет, открылся холодильник,
И в коридоре зазвонил мобильник,
Где никого, ведь я живу одна.
Бегу, роняя по дороге смыслы,
Чтоб тьму электролампою пронзить,
Накаливанья трепетную нить
Зажечь, луна покуда не повисла.
Рвет осень листья, лето слезы льет,
А в кухне нет ни призраков, ни вора,
Лишь тихий шелест тараканьих споров
Вокруг теченье жизни выдает.

Открою дверь - да здравствует сквозняк,
Чтоб стылая рассеивалась тупость,
И вновь впишу очередную глупость
В тетрадь, что в ночь не выброшу никак.


Рецензии