Родные

К Натальям Владимировнам обращаясь,
Захарченко и Поклонской,
Я ими, как ангелами, восхищаюсь,
Кто в бой вступил с силой бесовской.

Ведь имя Наталья по-русски Родная.
Вы тоже родными нам стали.
Как символы мужества мы все вас знаем.
Вы крепкие, словно из стали.

За честь и свободу народа вы встали.
Вы трусость и ложь отвергали.
Мы просим вас, милые наши Натальи,
Чтоб вы себя оберегали.

Пусть жизнь ваша станет достойной и яркой
И дети пусть вами гордятся!-
Чтоб в битве кровавой, жестокой и жаркой
Живыми смогли вы остаться!

Вот звёзды на небе светить снова стали
И небо от них стало краше.
И мужеством светятся также Натальи,
Родные красавицы наши.


Рецензии