Ищу в пыли...

                ***





Прошедших дней
                высокие моменты
Ищу в пыли
                ЗАТЕРЯННЫХ веков
Затем, чтоб различить
                аплодисменты
СЕГОДНЯШНИХ
                пророков и глупцов...



                1997-07-07.
                Гор. Грозный


Рецензии