Последний первый

    Не перепел всех песен                И тут же мысли-нервы
    Всех не сложил стихов                Мозгов круговорот:
    И жизнь откуролесил                Последний-он же ПЕРВЫЙ!
    До третьих петухов                Считай наоборот!
       Пусть я не разбирался
       Кто прав,кто виноват
       Но до дверей добрался
       С табличкой"Рай"и "Ад"
    И сразу мысли-думы
    До боли в голове
    И я как полоумный
    Копаюсь сам в себе
       Но вечный поиск смысла
       Кончается тогда
       Когда беда нависла
       Смертельная беда
    Не первый,не последний
    Уж ничему не рад
    Я задержусь в передней
    Где двери"Рай"и "Ад"
       И опыт жизни бренной
       Стрелой пронзит насквозь:
       Как  всё-таки мгновенно
       Что вечностьюзвалось


Рецензии