Прекрасный катамаран!

   Мы с Тобой - как два корабля!
И Ты это знаешь: это совсем не зря,
Потому что мы, словно катамаран,
Мы – вдвоём, мы - рядом! И в любой из стран
Ты мне нужней всего, Ты – чар океан!
Ты для меня сказочней любых миров,
Ты – самая дивная из всех шедевров!


Рецензии