Гармония Это Природы Естество

Что такое рифма
Это чувство ритма
Каждого сердечка
Это песни свечка
Это нежность сердца
Это радость греться
У костра общения сквозь стихотворения )))))))))

Успех
Как сумма недопущенных ошибок важен осмыслением и дисциплиной воли в полном осознании от боли диссонанса

Гармония и диссонанс нас учат шлифоваТЬ мастерстВО
Тогда мы вместе в унисон синхроном
Звучим как струны с камертоном
Это и есть природы естество
Гармония Это Природы Естество


Рецензии
нервными становятся такие лица
кои нажитым добром не хотят делиться ()))))))

888

хаха - тушки
***

мне нужна твоя аморальная поддержка...

---

тебе любая собака может быть поводырём
если тебе всё равно куда идти

Александр Андрейко 3   12.11.2018 09:39     Заявить о нарушении