Мысль о Господе верна...

*****

Мысль о Господе верна
Если есть смирение,
Дух любви и дух добра,
И благоговение.

Размышление о Нём –
Дар бесценной радости.
Если мысль чиста, она
Научает святости.

Если в Господе Святом
Мысль над жизнью высится,
Значит вечная душа
К Господу приблизится.

01 июня 2011 года


Рецензии