Не написанный роман

Сегодня помню вас и вспомню завтра,
О вас одной я только думал и вчера.
Так помнит о романе юный автор:
Он повороту каждому, нюансу рад.

Его герои ссорятся, страдают,
Куда-то ездят в одиночку и вдвоём.
Вот, кажется, подвёл героев к краю,
Но до развязки далеко: они втроём.

Любовный треугольник! Их спасенье?
Беда? Как автор начинающий решил?..
...И не родившись, ты подвергся тленью
Роман. Сказать «люблю» набраться надо сил.
12.11.2018
С-Пб


Рецензии