Начнём сначала

Начнём сначала, с первых слов,
начнём сначала!
Нам дали квоту на любовь,
но слишком мало
на то, чтоб заново сыграть
всё с первой ноты - 
а нам бы в чистую тетрадь
вписать аккорды,
начало жизни положить,
любви начало! 
Нам дали квоту, чтобы жить,
но слишком мало, 
и поздно юность выбирать:
в меню – хворобы.
Но вот тебе моя тетрадь.
Начни. Попробуй.


Рецензии