Сплошная агрессия, сплошной коридор

Льются слезы, горят календари,
Вены краснеют от горечи,
Вьются прозы, парят под небом снегири,
Глаза устали от кровоточащей полночи;

А я все сижу, не знаю что делать,
Разум влетел в потолок,
Все думаю чаще в унылых пределах
И мысли за нормы не выйдут порог.

Но как же мне хочется
Уйти в облака —
Где легче хохочется,
Где жизнь коротка.

Но это утопия,
Только лишь вздор —
Сплошная агрессия,
Сплошной коридор.


Рецензии