Духи

Я считаю тебя другом.
Хоть ты женского пола.
Мы познакомились весной.
Ты любишь пепси кола.

Не дам обидеть тебя никому.
Даже сяду за тебя тюрьму.
Потому что ты друг мой.
Я для тебя как покой.

Знаешь подружка.
Мне нравится твоя улыбка.
Ты любишь шутить.
А я люблю с тобой поговорить.

Ты подарила мне духи.
А я подарю тебе стихи.


Рецензии