Ты любовь моей всей жизни

В моих мечтах живёшь, как прежде, только ты,
Ты грёз ночных моё дневное наважденье.
Во снах ночами вижу милые черты,
Но просыпаясь ощущаю сожаленье.

В плену по прежнему твоей я красоты.
За что же так меня карают злые боги?
Желания мои, поверь, всегда чисты.
Мне не нужны совсем другие недотроги.

И помыслы мои достаточно просты,
И устремленья абсолютно бескорыстны.
Хотел разрушить только с прошлым я мосты.
Пойми и знай, что ты любовь моей всей жизни…


Рецензии
...МОЛОДЕЦ! ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ! 5555555555555555555555555555555

Борис Шахов 2   21.01.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.