Разные взгляды

"В конце туннеля точно будет свет"-
Такие оптимиста были мысли.
"Но не увидим завтра мы рассвет!"-
Вот пессимист реально так размыслил!
 А электричка ,ускоряя ход ,
Размажет оптимиста с пессимистом
"Ведь каждый из них просто идиот!"-
Такие были мысли машиниста.
Мы по натуре -оптимисты все !
А в будущее светлое- мы верим.
И жизнь закончится на белой полосе.
И перед нами в Рай откроют двери.


Рецензии