паруса

Героика.
На обочине
Ржаветь бросили нашу машину,
В багажнике труп.
Синие тени
Небесного моря
Твое полудетское обострили лицо -
Звереныш.
Оружие - в руки,
Замок песочный
Рассыпался в пыль,
Ни души.
Я теперь твоим буду творцом,
Мы поднимемся выше -
Туда, где изобилие
Рыжего
Света звезды.
Бинго,
Малыш,
Кажется, выжили
Мы.

12.11.2018


Рецензии