Листья

ЛИСТЬЯ.

Листья багряные Клёна,
Пылают у всех на виду.
Туманы ползут по оврагу,
Осенняя сказка в саду.

Вот, уж Осень господа,
Бабье лето на исходе.
Брильянтами сверкает роса,
В лучах солнышко горя.

Падают листья на травы,
Ветер играет шальной.
Жёлтым вихрем закружит,
Вальс осенний танцуя с листвой.

Дева Осень в небе кружит,
С неба льёт холодною водой.
Рощи тихо замирают,
Погружаясь в зимний сон.


Рецензии
"Дева Осень в небе кружит,"
Прощается с землёй...
Хорошо написали...
С уважением

Сергей Бандуровский   19.11.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.