Чего ты делаешь не знаешь

Ну что? Ты жив? Ещё не умер?
Да и не хочешь умирать,
Так почему же ты так просишь,
Чтоб жизнь ушла быстрей с тебя,

Живёшь ты жизнью наслаждаясь,
Но говоришь всё тоже ты,
Что жизнь свою не уважаешь,
Гоняешь также ты понты,

И вот случись чего с тобою,
Здоровье где-то подвело,
Как сразу же бежишь к врачам,
Не хочешь как-то умирать,

Но вот когда здоровый ты,
И вновь с тобою всё в порядке,
Кидаешь вновь свои понты,
Играешь снова с жизнью в прятки,

Хотя порой ты сам не знаешь,
Что жизни проиграешь ты,
Себя от жизни ты не спрячешь,
Всё остальное лишь понты...

 


Рецензии