Осенний луч

Голубое небо, пятна туч.
Ем железо в яблоках - полезно.
Ветер, ты по-прежнему могуч,
Но пейзаж за окнами облезлый.

Мне заутреней в окно несётся луч
И блистает, словно херувим.
Снова в лапе у Тортиллы - ключ.
Детям этот ключ необходим.

09:00 Мск
12.11.18


Рецензии