Помню не помню

Мы видим постоянно
Вокруг чужие лица ...
Но только единицы
могут нам присниться ...
Лиц много за жизнь повидаем мы
Мимолётомлегкозабываемых ..:

Лица друзей и даже врагов
Запоминаются без дураков .
А любимого лика , не забыть никогда ...
Потому что душа всегда вторила " да " .

ДУши притянет - будет контакт
У меня и тебя  по другому никак
У меня подруга одна ...
Ни больше ни меньше всегда нужна ...

Ни больше ни меньше пройдёт времён
И вот эта девушка , что я влюблён
Вот эта девушка , что влюблена
Эта та самая и есть одна .

Взаимность - код ...
Синхронность нот ...
Приятно отражаться ...
Любовь придёт , когда не ждёт
Принцесса но не цаца .


Рецензии