Горит свеча и плачет очень тихо

Горит свеча и плачет очень тихо.
С молитвою сливается слеза.
От нашей боли и когда нам лихо,
Когда кричим ,взываем в небеса.

Горит свеча ,а значит сердце живо.
Горит свеча роняет слезы воск.
Горит свеча мы обретаем силы,
Горит свеча молитвы слышит Бог.

Не в силах ветер погасить ту искру.
Живет душа ,горит молитвы свет.
Живет душа когда склонилась низко,
По воле бога ждет с Небес  ответ.

Горит свеча ,а значит сердце живо.
Горит свеча роняет слезы воск.
Горит свеча мы обретаем силы,
Горит свеча молитвы слышит Бог.

И если пламя догорит земное.
Растает плоть ,сгорая как свеча.
Душа начнет гореть свечою новой.
Не угасая больше никогда.

Горит свеча ,а значит сердце живо.
Горит свеча роняет слезы воск.
Горит свеча мы обретаем силы,
Горит свеча молитвы слышит Бог.


Рецензии