Материнское тепло!!!

Поговори со мною мама , прошу , и рядышком присядь ,
взъерошь, как это было в детстве, волос моих вихрастых прядь .
 Согрей меня, прошу родная , теплом заботливой души ,
 за промахи и за ошибки  корить, при этом, не спеши .
Своим рассказом умиренным  меня на действо вдохнови
и чудиком смешным, потешным, в глазах с любовью, назови .
Обняв меня, частичку сердца , соприкоснувшись, передай
 и на плече моём, мамуля , в порыве слезном порыдай .
 Тебе обязан в жизни многим , а главное что я дышу ,
я в честь твою, возможно, подвиг когда - то, все же, совершу !!!      Никул


Рецензии
Здравствуй, Олег!
Хорошо сказал!
*
Виски и память замело,
Давно снегами...
Но материнских рук тепло,
Поныне с нами!
*
Добра!

Светослав Ярый   13.11.2018 05:14     Заявить о нарушении
спасибо и вам успехов Святослав и всех благ земных

Олег Никул   13.11.2018 06:45   Заявить о нарушении